
Главная » 2014 Декабрь 15 » Засолка грибов зеленушек фото
18:34 Засолка грибов зеленушек фото | |
Зелёнки и подзелёнки солить очень просто. Замочить на 2 часа в тёплой солёной воде, чтобы избавиться от песка. Хорошо промыть, ошпарить кипятком и поварить 5 минут, воду слить. На дно посуды положить листья хрена, смородины и специи. Грибы выкладывать послойно, пересыпая солью Сверху положить гнёт. Зеленушки - это мои любимые осенние грибы. Я люблю их и консервированными и солеными. Для сушки зеленушки не подходят. Их конечно можно засушить, но эффект и вкус лучше от соленых и консервированных. А еще их можно заморозить. Картинки, фото, рисунки грибы | |
|
Всего комментариев: 0 | |