
Главная » 2014 Декабрь 15 » Заготовка грибов на зиму рецепты фото
18:34 Заготовка грибов на зиму рецепты фото | |
Горячая засолка грибов. Горячая засолка грибов делается после их отваривания. Грибы, естественно, очищают, промывают и отваривают воде с добавлением соли в эмалированной кастрюле: 30 мин - опята , валуи, сыроежки, лисички 10 мин - грузди, волнушки откидывают на дуршлаг и охлаждают, а грузди и волнушки промывают холодной водой Дальше процесс засолки происходит так же, как и в уже описанных выше. Только специи кладут не слоями, а на дно посуды для засолки и сверху. Соли берется 30 г/1 кг. Ну, вот в основном все. Выбирайте способ засолки, идите в лес, наберите грибов и засолите. Придется повозиться, но потом не пожалеете! Картинки, фото, рисунки грибы | |
|
Всего комментариев: 0 | |