
Главная » 2014 Декабрь 15 » Как засолить вешенки
18:34 Как засолить вешенки | |
Вешенки — это самые безопасные, вкусные и очень полезные грибы. Их ценность заключается в том, что эти грибы содержат очень много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. Вешенки можно подвергать любой тепловой обработке, а также употреблять в пищу сырыми. Правда я не рискую это делать. Моей семье очень нравятся маринованные вешенки. Сделать их просто, а уже на следующий день после приготовления можно наслаждаться их замечательным вкусом. Маринованные вешенки — самый легкий рецепт. Что нам понадобится: 1 кг. свежих вешенок 5 зубчиков чеснока 2 ст. ложки винного уксуса лавровый лист укроп молотый черный перец соль растительное масло Приготовление маринованных вешенок: Вешенки режем на небольшие кусочки и отвариваем в течении 15 минут. Затем даем грибам остынуть и добавляем измельченный чеснок, укроп, соль и перец, приправляем грибы уксусом и растительным маслом. Затем ставим вешенки мариноваться в холодильник, лучше всего на ночь, но если не хватает терпения, то маринованные вешенки можно будет есть уже через 2-3 часа. Только не забудьте приправить это блюдо лучком и зеленью. Картинки, фото, рисунки грибы | |
|
Всего комментариев: 0 | |