
Главная » 2015 Декабрь 16 » Жаркое из говядины с грибами
05:20 Жаркое из говядины с грибами | |
Многие считают, что приготовить жаркое довольно сложно. Однако это мнение является ошибочным и я вам это сейчас докажу. Главное в приготовлении жаркого - это качественная предварительная обработка мяса, которое нужно избавить от всех сухожилий, пленок и удалить с него лишний жир. Сегодняшний рецепт жаркого из мяса говядины с грибами потребует для приготовления следующие продукты: 160 грамм говядины 40 грамм грибов 20 грамм лука один помидор один-два соленых огурца три зубчика чеснока 50 миллилитров (пол граненого стакана) мясного бульона зелень Режем мясо на небольшие кусочки и добавив специи и соль обжариваем на сковороде. Отдельно обжариваем мелко порезанные грибы и лук. Укладываем в горшочек слоями поджаренные грибы, лук, говядину, нарезанные кусочками помидоры и соленые огурцы, предварительно сняв с ниж кожу и порезав соломкой. Поверх всего этого через чеснокодавилку выдавливаем чеснок и добавляем внутрь лавровый лист и несколько горошин черного перца и ставим горшочки с мясом тушиться до полного приготовления в духовку. Картинки, фото, рисунки грибы | |
|
Всего комментариев: 0 | |