
Главная » 2015 Декабрь 16 » Лещ фаршированный грибами и рисом
05:20 Лещ фаршированный грибами и рисом | |
Рецепт леща фаршированного грибами и рисом Состав блюда: 1 лещ (800г - 1кг), 200г соленых грибов, пол стакана риса, 1шт крутое яйцо, 150-200г сметаны, соль, уксус, 60г сливочного масла (маргарина), 1шт луковица, петрушка или зеленый лук, панировочные сухари или тертый сыр. Инструкции: Леща очистить от чешуи, внутренностей, затем удалить плавники и голову, промыть а потом выбрать позвоночник. Внутрь насыпать соли и сбрызнуть уксусом. После чего подержать в холоде 20-30мин. Рис отварить добавить порезанные грибы и измельченное яйцо, а так-же заранее поджаренный на масле лук и порезанную зелень, заправить. Если начинка слишком сухая добавить в него сметаны и наполнить рыбу. Затем уложить леща в сковороду или другую огнеупорную посуду, смазать сметаной и посыпать рыбу сухарями или тертым сыром, после чего запечь в духовке. Гарнировать отварным картофелем и соусом из сметаны. Картинки, фото, рисунки грибы ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |