Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Фаршированная сельдь запеченная в фольге
05:20
Фаршированная сельдь запеченная в фольге
Состав блюда:
2-3шт селедки,
стакан отваренных грибов,
1-2шт лук,
2ст. ложки масла или маргарина,
1шт яйцо,
2-3ст. ложки сметаны.

Инструкции:
Соленую сельдь вымочить в воде, удалить голову, внутренности и выбрать кости, оставив рыбу целой только со стороны спины.
Пошинкованные или порезанные грибы и лук затушить в масле, добавив порезанное вкрутую сваренное яйцо и сметану.
Заполнить рыбины этой массой с грибами.
Каждую селедку в обвернуть фольгой или пергаментом (бумагой) и запечь в духовке на противне.
Чтобы запекать рыбу на углях, завернутую в фольгу селедку предварительно обвернуть влажной газетой.
Гарнировать блюдо отварным или печеным в духовке или на углях картофелем и острым томатным или винным соусом.

Картинки, фото, рисунки грибы

Просмотров: 216 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar