
Главная » 2015 Декабрь 16 » Фаршированная сельдь запеченная в фольге
05:20 Фаршированная сельдь запеченная в фольге | |
Состав блюда: 2-3шт селедки, стакан отваренных грибов, 1-2шт лук, 2ст. ложки масла или маргарина, 1шт яйцо, 2-3ст. ложки сметаны. Инструкции: Соленую сельдь вымочить в воде, удалить голову, внутренности и выбрать кости, оставив рыбу целой только со стороны спины. Пошинкованные или порезанные грибы и лук затушить в масле, добавив порезанное вкрутую сваренное яйцо и сметану. Заполнить рыбины этой массой с грибами. Каждую селедку в обвернуть фольгой или пергаментом (бумагой) и запечь в духовке на противне. Чтобы запекать рыбу на углях, завернутую в фольгу селедку предварительно обвернуть влажной газетой. Гарнировать блюдо отварным или печеным в духовке или на углях картофелем и острым томатным или винным соусом. Картинки, фото, рисунки грибы ![]() | |
|
Всего комментариев: 0 | |